2019학년도 급식비중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송경선 | 등록일 | 20.03.05 | 조회수 | 109 | ||||||||||||||||||||||
2019학년도 본교 학교급식비 중 식품비의 사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율
|
이전글 | 3월 학교급식 원산지 및 영양.알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 하반기 학교급식위생안전점검 및 운영평가 결과 |
2019학년도 급식비중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송경선 | 등록일 | 20.03.05 | 조회수 | 109 | ||||||||||||||||||||||
2019학년도 본교 학교급식비 중 식품비의 사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율
|
이전글 | 3월 학교급식 원산지 및 영양.알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 하반기 학교급식위생안전점검 및 운영평가 결과 |