흥덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비중 식품비 사용비율
작성자 송경선 등록일 20.03.05 조회수 88
2019학년도  본교 학교급식비 중 식품비의  사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다. 

    

2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비(유,초,중)

58,658

친환경농산물(친환경쌀포함)

우수농산물(유,초,중)


5,337

수익자부담급식비

(교직원급식비)(유,초,중)

23,525

수 입 합 계 (A)

87,520

식품비 지출

식품비(식재료비)

79.702

식품비 지출 합계 (B)

79.702

식품비 사용비율 (B/A, %)

91.07%

 

이전글 3월 학교급식 원산지 및 영양.알레르기 표시
다음글 2019년 하반기 학교급식위생안전점검 및 운영평가 결과