- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
217 | 5월 학교급식 원산지및 영양,위생알레르기표시(납품업체교육) | 한길자 | 22.04.18 | 15 | |
216 | 5월영양소식지안내급식,식생활지도) | 한길자 | 22.04.18 | 23 | |
215 | 2022년 4월 급식 및 식생활 지도 | 한길자 | 22.04.11 | 15 | |
214 | 2022년 4월 학부모 영양* 위생교육 | 한길자 | 22.04.11 | 14 | |
213 | 음식물쓰레기분리배출요령 | 한길자 | 22.04.01 | 19 | |
212 | 음식물쓰레기분류기준 | 한길자 | 22.03.17 | 176 | |
211 | 코로나19 대응 관련 안내 및 4월 영양소식지 안내(납품업체교육) | 한길자 | 22.03.16 | 30 | |
210 | 4월 학교급식 원산지및 영양,위생알레르기표시/ 교직원위생안전교육지 | 한길자 | 22.03.16 | 21 | |
209 | 2021년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 송경선 | 22.02.27 | 19 | |
208 | 3월 학교급식 원산지및 영양,위생알레르기표시 | 송경선 | 22.02.17 | 40 |
전체건수:367건