일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 3월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- 원산지표시 :
- 쌀,밥,죽,누릉지-국내산, 배추김치,배추,고춧가루-국내산, 쇠고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기-국내산, 오리훈제-국내산, 햄,소시지,베이컨-국내산, 콩,두부류,콩국물,콩비지-국내산,
- 미꾸라지,고등어,오징어,참조기,꽃게-국내산, 낙지-중국산, 갈치-세네갈,명태,코다리살-러시아,
- 오징어젓갈-국내산, 어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품)-수입산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣