황등중학교 로고이미지

도전하는 나, 함께하는 우리, 행복한 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
닫기
  • 학교폭력예방교육
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 전문적학습공동체 2학기 수업공개 주간
9
닫기
  • 전문적학습공동체 2학기 수업공개 주간
10
닫기
  • 전문적학습공동체 2학기 수업공개 주간
11
닫기
  • 전문적학습공동체 2학기 수업공개 주간
12
닫기
  • 전문적학습공동체 2학기 수업공개 주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1차고사(2,3년)
       
    • 백미밥
    • 열무비빔국수 (5.6.9)
    • 애호박느타리볶음
    • 미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 라임레몬주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1013.7 Kcal 탄수화물(g) : 182.5 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 118.0 티아민(mg) : 2.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 37.9 칼슘(mg) : 209.3 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):755.0 Kcal 탄수화물(g) : 98.5 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 28.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 3.7 칼슘(mg) : 79.6 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

배너광장

더보기