황등중학교 로고이미지

도전하는 나, 함께하는 우리, 행복한 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 교육과정설명회
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 친환경콩나물김치국* (5.9)
    • 족발* (10)
    • 오이무침*
    • 군만두/간장* (1.5.6.10.16.18)
    • 양파절임* (5.6.13)
    • 깍두기* (9)
    • 매실음료*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):892.7 Kcal 탄수화물(g) : 143.5 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 141.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 4.2 칼슘(mg) : 219.5 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):894.9 Kcal 탄수화물(g) : 127.0 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 23.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 150.5 철분(mg) : 1.7

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어