황등중학교 로고이미지

도전하는 나, 함께하는 우리, 행복한 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 119 안전 체험
8 9
닫기
  • 체육 한마당
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 수업공개 주간
27
닫기
  • 수업공개 주간
28
닫기
  • 수업공개 주간
29
닫기
  • 수업공개 주간
  • 학부모수업공개
30
닫기
  • 수업공개 주간
31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 온도토리묵국 (9)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 슈바인학센 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 미에로화이바
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):686.4 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 30.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 358.8 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):1060.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 60.8 지방(g) : 32.0 비타민A(R.E) : 160.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 403.0 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷