황등중학교 로고이미지

도전하는 나, 함께하는 우리, 행복한 학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 더불어 함께하는 수련캠프
10
닫기
  • 더불어 함께하는 수련캠프
11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 성희롱 및 성폭력 예방교육
19 20
닫기
  • 약물오·남용 예방교육
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 건강검진(출장)
24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
    • 오향 족발 (10)
    • 갑오징어불고기 (5.6.13.17)
    • 삼색나물무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 구워만든곡물그대로21 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):688.0 Kcal 탄수화물(g) : 92.2 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 184.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 141.6 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):1118.9 Kcal 탄수화물(g) : 115.2 단백질(g) : 52.7 지방(g) : 48.4 비타민A(R.E) : 104.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 1.7 칼슘(mg) : 146.9 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷