황등중학교 로고이미지

도전하는 나, 함께하는 우리, 행복한 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 교육과정설명회
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 랜덤도넛* (1.2.5.6)
    • 오징어무국* (17)
    • 사과소스미트볼* (1.5.6.10.12.16.18)
    • 한우불고기/당면* (16)
    • 잔멸치볶음*
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):886.2 Kcal 탄수화물(g) : 115.5 단백질(g) : 40.5 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 61.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 57.7 칼슘(mg) : 133.6 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):877.8 Kcal 탄수화물(g) : 109.8 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 28.9 비타민A(R.E) : 34.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 167.4 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):872.8 Kcal 탄수화물(g) : 122.3 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 104.0 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 202.5 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어