황등중학교 로고이미지

도전하는 나, 함께하는 우리, 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 제주 4.3 사건 교육주간
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 제주 4.3 사건 교육주간
  • 개교기념일
5
닫기
  • 제주 4.3 사건 교육주간
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 제주 4.3 사건 교육주간
7
닫기
  • 제주 4.3 사건 교육주간
8
닫기
  • 제주 4.3 사건 교육주간
9
닫기
  • 제주 4.3 사건 교육주간
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가
10 11
닫기
  • 학교폭력예방교육
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학생 소변검사
15 16 17 18
닫기
  • 성폭력예방교육
19
닫기
  • AI정보교육 모델학교 대학민국 과학축제 현장체험 캠프
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 지필평가 기출문제(정답포함) 공개주간
22
닫기
  • 지필평가 기출문제(정답포함) 공개주간
23
닫기
  • 지필평가 기출문제(정답포함) 공개주간
24
닫기
  • 지필평가 기출문제(정답포함) 공개주간
25
닫기
  • 지필평가 기출문제(정답포함) 공개주간
  • 장애이해교육
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
  • 교직원 워크숍
30
닫기
  • 1차고사
     
    • 친환경백미밥
    • 설렁탕* (1.13.16)
    • 부추팽이버섯나물
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스크림 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1009.8 Kcal 탄수화물(g) : 163.9 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 119.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.0 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):574.9 Kcal 탄수화물(g) : 57.8 단백질(g) : 49.7 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 121.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.6 칼슘(mg) : 70.4 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):673.2 Kcal 탄수화물(g) : 69.1 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 41.4 티아민(mg) : 2.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 77.6 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어