[ 온라인 개학 일일학습계획 : 9월 15일(수) ] | |||
전 1-1 | |||
1교시 | 건조가공 | 학습주제 | 우리 주변의 다양한 수산물 가공식품 알기 |
관련 컨텐츠 | |||
2교시 | 건조가공 | 학습주제 | 수산업 분야의 직업과 수산 가공품 알기 |
관련 컨텐츠 | |||
3교시 | 바리스타 | 학습주제 | 모카포트 종류 |
관련 컨텐츠 | |||
4교시 | 바리스타 | 학습주제 | 모카포트 세척 |
관련 컨텐츠 | |||
5교시 | 직업생활 | 학습주제 | 제작 주문서 확인하기 |
관련 컨텐츠 | |||
6교시 | 직업생활 | 학습주제 | 고객 불평 상황 대처하기 |
관련 컨텐츠 |
[ 온라인 개학 일일학습계획 : 9월 15일(수) ] | |||
전 1-1 | |||
1교시 | 건조가공 | 학습주제 | 우리 주변의 다양한 수산물 가공식품 알기 |
관련 컨텐츠 | |||
2교시 | 건조가공 | 학습주제 | 수산업 분야의 직업과 수산 가공품 알기 |
관련 컨텐츠 | |||
3교시 | 바리스타 | 학습주제 | 모카포트 종류 |
관련 컨텐츠 | |||
4교시 | 바리스타 | 학습주제 | 모카포트 세척 |
관련 컨텐츠 | |||
5교시 | 직업생활 | 학습주제 | 제작 주문서 확인하기 |
관련 컨텐츠 | |||
6교시 | 직업생활 | 학습주제 | 고객 불평 상황 대처하기 |
관련 컨텐츠 |