한울학교 로고이미지

미래를 향해 한 걸음씩 나아가는 한울 공동체
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 현장체험(고)
5 6
닫기
  • 현장체험(전공)
7 8
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
11
닫기
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
12
닫기
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
13
닫기
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
  • 진로체험학습(초)
  • 다꿈교육주간
14
닫기
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
  • 다꿈교육주간
15
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 해양수련교육
  • 해양수련교육
25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 깻잎장아찌 (5.6.13)
    • 짜장오리불고기 (5.6.13.16)
    • 애호박무침 (5.6.13)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • *흰우유(급식) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 베트남산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):761.7 Kcal 탄수화물(g) : 93.8 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 172.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 209.2 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기