[ 온라인 개학 일일학습계획 : 9월 6일(화) ] | |||
전 1-1 | |||
1교시 | 바리스타 | 학습주제 | 아라비카, 로부스타의 원두 특징 알기 |
관련 컨텐츠 | |||
2교시 | 바리스타 | 학습주제 | 베트남핀 커피 추출 방법 알기 |
관련 컨텐츠 | |||
3교시 | 건조가공 | 학습주제 | 서류 전분의 제조 및 가공 |
관련 컨텐츠 | |||
4교시 | 건조가공 | 학습주제 | 서류 전분의 응용 |
관련 컨텐츠 | 1. 감자가공 업체의 모습 살펴보기 ->https://youtu.be/SKNCTXEYi48?t=588 2. 해쉬브라운의 제조 -> https://youtu.be/qQCBl-1Vdv0 | ||
5교시 | 교내실습 | 학습주제 | 고객 응대(안내하기) |
관련 컨텐츠 | |||
6교시 | 교내실습 | 학습주제 | 고객 응대(주문 음료 전달하기) |
관련 컨텐츠 | |||
| 희망드림 | 학습주제 | 청소보조 |
관련 컨텐츠 | -http://www.nise.go.kr/upload/jobservice/contents/practice/5_1_1/5_1_1.html http://www.nise.go.kr/upload/jobservice/contents/practice/5_1_1/5_1_1.html http://www.nise.go.kr/upload/jobservice/contents/practice/5_1_1/5_1_1.html http://www.nise.go.kr/upload/jobservice/contents/practice/5_1_1/5_1_1.html |