2020. 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김진아 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 78 | |||||||||||||||||||
|
식품비 사용비율 공개 2020. 3. ~ 2021. 2.
|
||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2020년 학교급식 위생. 안전점검 결과 |
|---|---|
| 다음글 | 2.8~2.9 원산지 및 영양표시식단 |
2020. 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김진아 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 78 | |||||||||||||||||||
|
식품비 사용비율 공개 2020. 3. ~ 2021. 2.
|
||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2020년 학교급식 위생. 안전점검 결과 |
|---|---|
| 다음글 | 2.8~2.9 원산지 및 영양표시식단 |