한울학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 식품비 사용비율 공개
작성자 김진아 등록일 21.02.24 조회수 40

                  식품비 사용비율 공개

                                                    2020. 3. ~ 2021. 2.

구분

세부항목

금액(단위: 천원)

수입

학생급식비

33,931

기숙사급식비

3,332

교직원급식비

30,168

수입합계(A)

67,431

식품비 지출(B)

62,324

식품비 사용비율(B/A, %)

92%

 

이전글 2020년 학교급식 위생. 안전점검 결과
다음글 2.8~2.9 원산지 및 영양표시식단