식품비 사용비율 공개(하반기) |
|||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김진아 | 등록일 | 18.02.12 | 조회수 | 143 | ||||||||||||||||||||||
식품비 사용비율 공개 (하반기) 2017. 9. ~ 2018. 2
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 3월 2일, 3월 5일 ~ 3월 9일 식재료원산지및 영양표시식단 |
---|