일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 전복살미역국 (5.6.18)
- 콩나물무침 (5)
- 등갈비구이 (2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9.13)
- 키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어 수산가공품 : 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):668.0 Kcal
탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 2.6