전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
12월18일
작성자 윤지혜 등록일 25.12.18 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도0.8%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 체다치즈그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,099.39/40.19/449.81/7.19
    • 1218조


    • 중식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 992.49/48.23/184.65/3.26
    • 1218중


  • 석식
    • 충무김밥
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀) 염도0.7%
    • (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 우리밀에그타르트(1.2.5.6)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 943.79/37.31/311.93/2.28
    • 1218석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 12월19일
다음글 12월17일