전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월11일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.11 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 근대된장국(5.6) 염도0.8%
    • 감자채볶음(셀)(5)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 버섯잡채(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,051.91/45.10/338.26/3.60
    • 1111조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.1%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 수능간식꾸러미(2025-3학년만)(2.4.5.13)
    • 인포켓치즈오리지널(2)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,102.53/51.97/280.85/5.29
    • 1111중


  • 석식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 상추무침(셀)(5.6.13)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과즙(5.13)
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 804.31/30.81/127.01/3.56
    • 1111석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월12일
다음글 11월10일