전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월10일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.10 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 한우당면무국(16) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 왕새우튀김2(1.5.6.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 스위트칠리소스(5.6.12.13)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,089.07/43.51/152.74/3.59
    • 1110조


  • 중식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.5.6.13)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도1.0%
    • 브로콜리숙회(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 떡고기말이(잠발라야소스)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수제에그타르트(1.2.5.6.13)
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 943.90/34.54/143.41/5.22
    • 1110중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.0%
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 삼치구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 비타500젤리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 983.22/43.29/359.07/2.74
    • 1110석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월11일
다음글 11월7일