전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
11월6일
작성자 윤지혜 등록일 25.11.06 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 통그릴비엔나야채볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.13)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,001.38/41.78/368.38/6.46
    • 1106조


  • 중식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 불고기사각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 스위트플럼쥬스(2)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 962.64/40.05/319.84/3.74
    • 1106중


  • 석식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.12.13.18)
    • 실파계란국(1.9) 염도1.0%
    • 고기왕만두찜(1.5.6.10.15.18)
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 방울토마토(12)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 729.04/28.45/205.60/5.05
    • 1106석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월7일
다음글 11월5일