전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
10월31일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.31 조회수 24
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 브로콜리숙회(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 마파두부(5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,341.5/60.1/420.9/5.3
    • 1031조


  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 미트스파게티(1.2.5.6.10.12.13)
    • 미니야채샌드위치(1.2.5.6.13)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 물만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 후루룩떡볶이(반찬칸)(1.5.6.13)
    • 고구마맛탕(5.13)
    • 순살치킨(5.6.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀떡
    • 바나나
    • 새우구이(9)
    • 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
    • 초장(셀)(5.6.13)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,857.0/83.9/282.5/7.7
    • 1031중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.9%
    • 돈육메추리알장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 엔요(2)
    • 버터(셀)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,016.4/50.2/207.5/5.2
    • 1031석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 11월3일
다음글 10월30일