전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
9월22일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.22 조회수 24
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.8%
    • 갈치무조림(셀)(5.6.13)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
    • 감자샐러드함박스테이크(1.2.5.6.10.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,010.7/39.6/161.8/4.1
    • 0922조


  • 중식
    • 불닭소스김가루주먹밥(단무지)(5.6.13)
    • 이삭토스트(반쪽)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 꿔바로우&레몬탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 977.9/33.2/429.7/4.1
    • 0922중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 김치오리주물럭(5.6.9.13)
    • 군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 촉촉한초코약과쿠키(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 986.9/30.1/172.5/5.2
    • 0922석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월23일
다음글 9월19일