전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
9월8일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.08 조회수 30
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 왕만두국&김가루(1.5.6.10.15.18) 염도1.1%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 베이컨감자채볶음(5.10)
    • 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 867.9/29.8/219.5/4.7
    • 0908조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 얼큰순대국(2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 파채오리엔탈파닭소스(2.5.6.12.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 가자라자냐(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 언양식바싹불고기(2.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 달콤쁘띠크룽지(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 953.0/45.7/246.6/6.4
    • 0908중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 장각영양닭죽(일품)&소금(셀)(15) 염도0.7%
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 방울토마토(12)
    • 수제양파초절임2(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 837.6/40.3/147.2/2.5
    • 0908석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월9일
다음글 9월5일