전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
9월3일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.03 조회수 34
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우감자국(9) 염도0.9%
    • 근대나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 허니아몬드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 835.9/40.3/238.4/5.8
    • 0903저



  • 중식
    • 짜장덮밥(2.5.6.10.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.7%
    • 단무지무침(셀)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 757.1/29.1/194.5/3.6
    • 0903중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13)
    • 건홍합미역국(5.6.18) 염도1.0%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 양파링주먹떡갈비구이(단짠천왕)(5.6.10.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 레드피치쭈쭈바(2.11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 932.1/42.7/155.0/3.4
    • 0903석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월4일
다음글 9월2일