전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
8월21일
작성자 윤지혜 등록일 25.08.21 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.8%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,099.4/60.0/378.1/5.9
    • 0821조


  • 중식
    • 기장밥
    • 소시지페스츄리(반쪽)(1.2.5.6.10.12.18)
    • 얼큰북어채감자국 염도1.3%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 905.0/37.3/203.5/3.1
    • 0821중


  • 석식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 얼큰건새우무국(9) 염도0.9%
    • 매콤로제고구마함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 902.5/36.9/266.0/4.6
    • 0821석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 8월22일
다음글 8월20일