전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
8월19일
작성자 윤지혜 등록일 25.08.19 조회수 32
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,128.2/48.8/327.9/3.0
    • 0819조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 885.9/43.0/140.0/5.9
    • 0819중



  • 석식
    • 제육소보로덮밥(1.5.6.10.13)
    • 아욱된장국(5.6) 염도1.0%
    • 비름나물무침(셀)(5.6)
    • 청양고추볼카츠&치폴레소스(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담딸기요구르트(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,043.8/42.2/212.5/4.6
    • 0819석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 8월20일
다음글 8월18일