전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
7월3일
작성자 윤지혜 등록일 25.07.03 조회수 43
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 숙주나물무침(셀)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 고구마함박(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,132.9/43.4/409.4/6.7
    • 0703조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 미숫가루(2.5.13)
    • 깻잎(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 999.4/41.4/205.1/4.7
    • 0703중


  • 석식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 오복채고추장무침(셀)(5.6.13)
    • 수제떡갈비또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 약고추장(5.6.10.13)
    • 쁘띠첼과일젤리(포도맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 917.4/31.9/196.6/4.1
    • 0703석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 7월4일
다음글 7월2일