전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
6월30일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.30 조회수 42
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.7/48.8/142.4/4.8
    • 0630조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 참치추어탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 수박
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 915.8/43.5/189.9/3.2
    • 0630중


  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 매콤로제스파게티(일품)(1.2.5.6.9.10.12.13)
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 블루베리즙(13)
    • 옥수수스프(2.5.6.16) 염도0.6%
    • 오이피클(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 968.5/48.9/218.4/5.2
    • 0630석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 7월1일
다음글 6월27일