전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
6월26일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.26 조회수 43
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰오징어무국(5.6.17) 염도0.8%
    • 감자간장조림(5.6.13)
    • 파채오리엔탈파닭소스(2.5.6.12.13)
    • 치즈콕콕언양식반달불고기(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,073.5/43.2/340.4/5.4
    • 0626조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도1.1%
    • 골뱅이쫄면야채초무침(땅콩)(4.5.6.13.17)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 바나나(셀)
    • 웃담딸기요구르트(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 804.3/41.2/137.4/4.8
    • 0626중


  • 석식
    • 크레비아새우볶음밥(5.6.9.10.13.18)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 수제우리팜커틀렛&머스타드(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 팔미어파이(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수박
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,112.3/40.9/150.8/9.8
    • 0626석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 6월27일
다음글 6월25일