전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
6월24일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.24 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀) 
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,033.3/53.0/431.7/5.2
    • 0624조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도1.0%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
    • 미트볼굴소스볶음(5.6.10.13.16.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 허니아몬드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.3/51.0/266.5/4.6
    • 0624중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도1.0%
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 크림치즈케익(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 949.6/35.9/350.6/2.9
    • 0624석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 6월25일
다음글 6월23일