전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
6월12일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.12 조회수 46
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 참외
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,178.8/52.7/444.1/4.0
    • 0612조


  • 중식
    • 기장밥
    • 해물볶음우동(데리야끼소스)(5.6.9.10.13.17.18)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,034.6/62.6/326.8/6.7
    • 0612중


  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥(5.6.9.10.13)
    • 건새우무국(9)  염도0.7%
    • 계란후라이(1.5)
    • 파인애플링그릴갈릭떡갈비구이(단짠천왕)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 사과즙(5.13)
    • 물다시마(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 김가루
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,067.3/41.1/343.3/6.0
    • 0612석



  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 6월13일
다음글 6월11일