전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
6월4일
작성자 윤지혜 등록일 25.06.04 조회수 42
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.9%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 고감콘고로케(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(12)
    • 요거얌얌(플레인)(2)
    • 물다시마(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,016.9/42.5/170.1/4.7
    • 0604조


  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 감자샐러드함박스테이크(1.2.5.6.10.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 비타500젤리
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 911.1/31.0/156.1/3.5
    • 0604중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.2%
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 993.3/52.3/174.0/4.2
    • 0604석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 6월5일
다음글 6월3일