전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월30일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.30 조회수 45
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 버섯된장국(5.6) 염도0.7%
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 조기구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(크리치오)&우유(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,091.0/56.9/374.0/4.9
    • 0530조


  • 중식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.7%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 872.9/35.0/307.5/2.0
    • 0530중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.16.18)
    • 연두부&양념장(5.6) 염도0.7%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 링티제로캔(복숭아맛)(2)
    • 허니아몬드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 847.3/44.6/213.6/3.8
    • 0530석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 6월2일
다음글 5월29일