전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
5월12일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.12 조회수 58
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.9%
    • 돼지갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 우리밀과 우리찹쌀로 만든 약과(6)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 969.1/40.6/197.6/4.0
    • 0512조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.16) 염도0.9%
    • 뿌링클순살치킨(2.5.6.13.15)
    • 열무김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 970.6/40.7/214.8/4.1
    • 0512중


  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단짠천왕소스(5.6.13.16)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6)
    • 블랙사파이어포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 971.9/34.2/208.5/3.9
    • 0512석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 5월13일
다음글 5월9일