전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
4월28일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.28 조회수 61
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.7%
    • 미트볼데리야끼볶음(5.6.10.13.16)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛)(5.6.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 물다시마(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 985.6/45.3/113.7/3.2
    • 0428조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.9%
    • 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 군고구마
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,038.3/34.4/148.0/5.2
    • 0428중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 까르보나라(1.2.5.6.10.13.16)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 우리쌀그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,144.2/31.7/227.9/3.8
    • 0428석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 4월29일
다음글 4월25일