전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
4월22일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.22 조회수 65
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 꽁치엿장구이(셀)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,041.7/52.2/388.6/9.6
    • 0422조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 김치스파게티(1.5.6.9.10.12.13)
    • 식빵버터구이&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 폭립바베큐구이(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양송이스프(2.5.6.13.16) 염도0.8%
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 780.0/34.2/96.2/2.8
    • 0422중


  • 석식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.12.13.18)
    • 실파계란국(1.9) 염도1.0%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 721.6/33.3/145.5/4.4
    • 0422석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 4월23일
다음글 4월21일