전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
3월6일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.06 조회수 51
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 어묵김치국(1.5.6.9) 염도0.8%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 델리팜소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 콤비네이션피자(2.5.6.10.12.16.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 963.5/50.6/347.3/5.9
    • 0306조


  • 중식
    • 기장밥
    • 동태찌개(5.6.13) 염도1.0%
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 두부구이&달래양념장(1.5.6.13)
    • 사과음료(따옴)(13)
    • 군고구마
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,068.0/52.2/203.9/4.5
    • 0306중


  • 석식
    • 참치김치우리팜밥버거(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.9%
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,054.8/31.0/123.4/3.3
    • 0306석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월7일
다음글 3월5일