전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
2월26일
작성자 윤지혜 등록일 25.02.26 조회수 49
첨부파일
  • 중식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 새우패티스틱까스(1.5.6.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 타르타르소스(1.5.13)
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 922.0/35.2/240.0/3.1
    • 0226중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월4일
다음글 2월25일