전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
1월20일
작성자 윤지혜 등록일 25.01.20 조회수 71
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 핫초코(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,003.6/43.0/249.9/6.3
    • 0120조


  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 얼큰북어채무국 염도1.0%
    • 로제떡볶이(분모자)-일품(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 수제웨지감자&케첩(5.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,004.0/27.0/251.3/3.9
    • 0120중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 찹쌀수수부꾸미(5)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 배즙(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,004.5/51.3/158.7/3.8
    • 0120석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 1월21일
다음글 1월17일