전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
1월15일
작성자 윤지혜 등록일 25.01.15 조회수 66
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 흑임자깨죽(반찬칸)(13)
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 담양버섯갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 머스타드소스(1.2.5.6)
    • 샤인머스켓
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,086.0/40.7/293.3/3.9
    • 0115조


  • 중식
    • 베이컨말이주먹밥(1.5.6.10.13.18)
    • 꼬치어묵우동(일품)(1.5.6.7.13.18) 염도0.7%
    • 진미채양배추초무침(셀)(5.6.13.17)
    • 수제탕수육&사천탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고추냉이장(셀)(5.6)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,074.0/48.8/179.2/3.0
    • 0115중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 한우궁중떡볶이(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 996.0/30.5/144.2/3.4
    • 0115석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 1월16일
다음글 1월14일