전주한일고등학교

급식앨범

급식앨범 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용
1월10일
작성자 박효선 등록일 25.01.10 조회수 78
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20250110_085153878


    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰건새우무국(9) 염도1.0%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,039.9/48.3/481.2/5.7
  • 중식
    KakaoTalk_20250110_152557061


    • 쌀밥
    • 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13) 염도0.8%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 블루베리즙(13)
    • 군고구마
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,012.5/38.6/261.9/4.2
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 우렁된장국(5.6)
    • 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 양상추샐러드(셀)-발사믹,아몬드(2.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,041.0/48.5/333.4/4.3
    • KakaoTalk_20250114_113349659


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 1월13일
다음글 1월9일