한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6.1~6.30 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 14.05.30 조회수 264
첨부파일
6.2-3.xls (20.5KB) (다운횟수:129)
6.9-13.xls (21.5KB) (다운횟수:172)
6.16-20.xls (22KB) (다운횟수:158)
6.23-27.xls (22KB) (다운횟수:152)
6.30.xls (20.5KB) (다운횟수:119)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

배추김치(배추/국내산, 고추가루/국내산)를 사용합니다.

이전글 2014년 6월 영양소식
다음글 비브리오패혈증 안전관리