비브리오패혈증 안전관리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노복희 | 등록일 | 14.05.30 | 조회수 | 263 |
첨부파일 |
|
||||
날씨가 더워짐에 따라 해수온도가 상승, 비브리오패혈증 안전관리 관련 보도자료 입니다.
|
이전글 | 6.1~6.30 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 기후변화에 따른 식품위생관리 |
비브리오패혈증 안전관리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노복희 | 등록일 | 14.05.30 | 조회수 | 263 |
첨부파일 |
|
||||
날씨가 더워짐에 따라 해수온도가 상승, 비브리오패혈증 안전관리 관련 보도자료 입니다.
|
이전글 | 6.1~6.30 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 기후변화에 따른 식품위생관리 |