한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5.1~5.31 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 14.04.28 조회수 274
첨부파일
5.1-2.xls (20.5KB) (다운횟수:125)
5.7-9.xls (21.5KB) (다운횟수:126)
5.12-16.xls (21.5KB) (다운횟수:177)
5.19-23.xls (22KB) (다운횟수:145)
5.26-30.xls (22KB) (다운횟수:139)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

배추김치(배추/국내산, 고추가루/국내산)를 사용합니다.

이전글 당류 저감화(당을 줄이도록 합니다.)
다음글 2014년 학교급식 납품업체 위생교육