- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
216 | 3월 영양표시 및 원산지 표시 | 남미연 | 19.03.05 | 84 | |
215 | 3월 영양소식지 | 남미연 | 19.03.05 | 79 | |
214 | 2018년 식품비 사용비율 안내 | 성지연 | 19.03.04 | 67 | |
213 | 2018년 12월,2월 영양량, 원산지, 알레르기 정보안내 | 성지연 | 18.12.03 | 72 | |
212 | 2018년 12월,2월 영양소식 및 식단안내 | 성지연 | 18.12.03 | 64 | |
211 | 2018년 11월 영양량, 원산지, 알레르기 정보안내 | 성지연 | 18.10.30 | 67 | |
210 | 2018년 11월 영양소식 및 식단안내 | 성지연 | 18.10.30 | 77 | |
209 | 2018년 10월 영양량, 원산지, 알레르기 정보안내 | 성지연 | 18.09.27 | 72 | |
208 | 2018년 10월 영양소식 및 식단안내 | 성지연 | 18.09.27 | 75 | |
207 | [식품위생교육자료]살모넬라 식중독주의 | 성지연 | 18.09.27 | 64 |
전체건수:386건