- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
265 | 3월 영양소식지(학교급식 운영안내) | 남미연 | 21.03.03 | 63 | |
264 | 3월 식재료 원산지 표시 | 남미연 | 21.02.24 | 44 | |
263 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 남미연 | 21.02.23 | 59 | |
262 | 축산물 유전자 검사 결과 공개 | 남미연 | 20.11.30 | 67 | |
261 | 12월 영양소식지 | 남미연 | 20.11.30 | 67 | |
260 | 12월, 1월 식재료 원산지 표시 | 남미연 | 20.11.30 | 40 | |
259 | 11월 영양소식지 | 남미연 | 20.10.27 | 77 | |
258 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시 | 남미연 | 20.10.27 | 41 | |
257 | 2020 조리용구 시험성적서 결과 공개 | 남미연 | 20.09.24 | 44 | |
256 | 10월 영양소식지 | 남미연 | 20.09.24 | 44 |
전체건수:385건