한들고등학교 로고이미지

나를 존중하고 더불어 살아가는 따뜻한 민주시민
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 개학식
14 15
닫기
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 선배와의 만남
  • 학생회 리더십캠프
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 율무밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 동파육 (10)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 섞박지 (9)
    • 콘소보로쿠키바(8.15기념) (2.5.6)
    • 케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):859.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 49.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 189.5 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기