한들고등학교 로고이미지

나를 존중하고 더불어 살아가는 따뜻한 민주시민
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기2차고사
2
닫기
  • 1학기2차고사
3
닫기
  • 1학기2차고사
4
닫기
  • 1학기2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
11
닫기
  • 다모임
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 진로박람회
  • 주제통합수업
15
닫기
  • 주제통합수업
16
닫기
  • 1학기 교육과정 평가회
  • 주제통합수업
17
닫기
  • 주제통합수업
18
닫기
  • 학생회장선거
  • 주제통합수업
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 동글주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 민물새우호박지짐(자율) (5.6.9)
    • 비빔막국수 (1.3.5.6.16)
    • 고추바삭클장각구이 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 병아리쿠키 (1.2.5.6)
    • 납작복숭아허니그린티 (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):839.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 188.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 250.9 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기