한들고등학교 로고이미지

나를 존중하고 더불어 살아가는 따뜻한 민주시민
2024년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 2학기2차고사
5
닫기
  • 2학기2차고사
6
닫기
  • 2학기2차고사
  • 교직원워크숍
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 다모임
10 11 12
닫기
  • 졸업여행(3학년)
  • 졸업여행
13
닫기
  • 졸업여행(3학년)
  • 졸업여행
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 2학기 교육과정평가회
17
닫기
  • 2학기 교육과정평가회
18
닫기
  • 2학기 교육과정평가회
  • 신입생원서접수
19
닫기
  • 신입생원서접수
20
닫기
  • 신입생원서접수
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 학교축제
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 진급 및 졸업사정회
31
닫기
  • 겨울방학식
       
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 콩나물국 (5.9)
    • 수육 (5.6.10)
    • 쫄면*튀김만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 보쌈김치 (9)
    • 골드파인애플
    • 상추쌈(깻잎,고추)*쌈장 (5.6.13)
    • 마카롱 (1.2.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):806.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.3 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 95.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.2 칼슘(mg) : 201.2 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기