3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 | 
	
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 황혜경 | 등록일 | 18.02.22 | 조회수 | 132 | 
| 첨부파일 | 
			
			 | 
||||
| 
		 우리학교 급식은 쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산 닭고기, 돼지고기, 오리고기 및 그 가공품 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 두부 : 국내산 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기 : 국내산 동태, 낙지, 갈치,꽃게 : 수입을 사용하고 있습니다. 
 3월본교 친환경 농산물 사용현황 (느타리버섯, 팽이버섯, 새송이버섯, 콩나물, 숙주, 상추,감자 ) 
 
  | 
|||||
| 이전글 | 3월 사랑마루 소식지 발행(18년도 급식운영안내) | 
|---|---|
| 다음글 | 2017. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 
