- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 32 | 2017. 하반기 학교급식 위생(안전)・운영 점검 결과 | 황혜경 | 18.03.28 | 144 | |
| 31 | 4월 사랑마루 소식지 발행(식품 알레르기) |
|
황혜경 | 18.03.27 | 135 |
| 30 | 4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|
황혜경 | 18.03.22 | 131 |
| 29 | 3월 사랑마루 소식지 발행(18년도 급식운영안내) |
|
황혜경 | 18.02.22 | 144 |
| 28 | 3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|
황혜경 | 18.02.22 | 132 |
| 27 | 2017. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 황혜경 | 18.01.31 | 143 | |
| 26 | 12월 사랑마루 소식지 발행(겨울철 영양관리 노하우) |
|
황혜경 | 17.11.22 | 153 |
| 25 | 12월· 2월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|
황혜경 | 17.11.22 | 145 |
| 24 | 위탁도시락 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
|
황혜경 | 17.11.22 | 143 |
| 23 | 11월 사랑마루 소식지 발행(음식 쓰레기,아는만큼 줄어듭니다) |
|
황혜경 | 17.10.30 | 160 |
전체건수:222건
