한들중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공
작성자 황혜경 등록일 17.03.20 조회수 123
첨부파일
4.3영양.xls (39.5KB) (다운횟수:64)
4.10영양.xls (29.5KB) (다운횟수:65)
4.17영양.xls (29.5KB) (다운횟수:63)
4.24영양.xls (39.5KB) (다운횟수:69)

우리학교 급식은

쌀 및 잡곡 : 친환경 국내산

닭고기, 돼지고기, 오리고기  및 그 가공품 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

두부 : 국내산

미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기: 국내산

동태, 낙지, 갈치, 꽃게  : 수입을 사용하고 있습니다.


4월 본교 친환경 농산물 사용현황

(느타리버섯,팽이버섯,표고버섯,새송이버섯,대파,숙주,콩나물,얼갈이배추,근대,부추,상추,방울토마토)

이전글 4월 사랑마루 소식지 발생(식품 알레르기)
다음글 3월 사랑마루 소식지 발생(17.학교급식 운영 안내)