2016년 급식비 中 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황혜경 | 등록일 | 17.02.07 | 조회수 | 127 | |||||||||||||||||||||||||||||||
2016학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 [학기중 중식 급식일수 : 184일]
|
이전글 | 3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
---|---|
다음글 | 12·2월 사랑마루 소식지 발행(겨울철 건강관리) |
2016년 급식비 中 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황혜경 | 등록일 | 17.02.07 | 조회수 | 127 | |||||||||||||||||||||||||||||||
2016학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 [학기중 중식 급식일수 : 184일]
|
이전글 | 3월 식단 영양정보 및 원산지 자료 제공 |
---|---|
다음글 | 12·2월 사랑마루 소식지 발행(겨울철 건강관리) |