| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
			2
		 
	 | 
|||||
| 
			 
				3
			 
		 | 
		
			 
					4
			 
		 | 
		
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
		
			 
				9
			 
		 | 
| 
			 
				10
			 
		 | 
		
			 
					11
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
		
			 
				16
			 
		 | 
||
| 
			 
				17
			 
		 | 
		
			 
				23
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				24
			 
		 | 
		
			 
				30
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				31
			 
		 | 
	
- 8월 19일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 귀리밥
 - 한우육개장 (5.6.13.16)
 - 메밀순쌈장무침 (3.5.6)
 - 청양풍바싹닭구이 (5.6.13.15.18)
 - 두부구이/양념장* (5.6.13)
 - 깍두기 (9)
 - 파인애플(생과)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,페루외 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산/필리핀외 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):716.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 453.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.4 
 
