일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 김치냉이국 (5.6.9.13)
- 골뱅이무침(무말랭이) (5.6.13.18)
- 굴소스어묵볶음(사각) (5.6.13.18)
- 계란말이 (1)
- 두부카츠 (1.5.6)
- 배추김치 (9.13)
- 귤
- 기타양념류 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산육우,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 페루외 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 필리핀외 아귀 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 비고 : 연육(국내산, 수입-베트남외)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):717.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 4.4